Когда-то
Чуть-чуть царапали обветренные губы.
Хоть и явился из земли далекой,
Ты не был варваром и даже не был грубым.
А был горяч, но терпелив и нежен.
И ласки растопили б даже камень.
Мне слов таких не говорили прежде,
Что ты шептал шершавыми губами.
Я под твоей рукою стала глиной,
Я даже форму, кажется, меняла.
А поцелуй был длинным, очень длинным,
И мне дыхания не доставало.
А дальше… не расскажешь, не опишешь.
И не к чему кому-то знать те речи.
Ты далеко но , милый мой, услышишь же:
Я в памяти храню все наши встречи.
Свидетельство о публикации №120111806645