Чистым полем густым лесом пробирается судьба

Чистым полем густым лесом пробирается судьба.
Цель одна у всех. конечно, к Богу в дальние края.
Но дорогу каждый волен выбирать здесь по себе.
Утопает кто в болоте, кто летает на метле.

Кто тихонечко бредёт, суетою не живёт.
Изучает жизнь в окрест, тишину вбирает с мест.
С птицей дружит, со зверьём и нет зависти ни в чём.
Это мудрого есть путь и лукавый им не друг.


Рецензии