Ещё о Единстве. 18. 11. 2020 г

     ЕЩЁ  О  ЕДИНСТВЕ

Каждая Мать на Земле – Богородица:
Бога Рождать Здесь Ей Приходится,
лишь через Мать, то есть Материю
Все Мы Являемся в эту Мистерию!
Дух, Он же Бог или Творец
той Ипостаси Отдал Свой Венец.
Женское в Нём с Мужским Нераздельно.
Это Решенье Единого Дельно,
ведь Сущему, Части Его, на Творенье-Дела
Нужны ведь не только Света Тела.
И Биология Необходима,
так как во Всём и Вся Всё Едино.
Каждый Обязан Знать-Понимать
Троицу: Дух-Отец иже Мать
или: Сознание-Свет и Любовь.
Троицу ту же Увидим Мы вновь
в любых из Миров Всего Мироздания
в синонимах: Дух-Жизнь и Сознание!
                18.11.2020 г.


Рецензии