Отстранённо

ОТСТРАНЁННО

Поэзия истории –
В ней времена как метры
И ямб с хореем спорят,
Кто из людей есть первый.

Кому-то быть последним –
При этом стать поэтом.
И отстранённо гений
К иным придёт сюжетам.


Рецензии