Нарисуй, художник

Нарисуй, Художник, мне картину счастья,
Чтоб любви побольше и поменьше бурь,
Передай поярче пламенные страсти,
Красками наполни, только не халтурь.

Нарисуй мне нежность тёплыми тонами,
Солнце золотое, да влюбленный взгляд,
И корабль белый, с мачтой над волнами,
На котором с милой будем мы стоять.

Нарисуй мне веру, не забудь надежду,
Колоритом красок дивной красоты,
Всех одень красиво в яркие одежды,
Кистью проложи мне сторону мечты.

Нарисуй добро мне, буду дарить людям,
Может станет в мире меньше подлецов?
Черный цвет в палитре все мы позабудем,
А картины станут лучших образцов.

Нанеси последний ты мазок, Художник,
Заверши достойно придуманный сюжет,
Чтоб не смог смыть краски, даже сильный дождик,
И смотрел картину каждый человек!

Нарисуй мне веру, не забудь надежду,
Колоритом красок дивной красоты,
Всех одень красиво в яркие одежды,
Кистью проложи мне сторону мечты...

  Ноябрь 2020 г.


Рецензии
Юра, понравилось...

Надежда Байнова 2   06.12.2020 12:32     Заявить о нарушении
Юра, у тебя опечатка, "побольше"...

Надежда Байнова 2   06.12.2020 12:33   Заявить о нарушении
Надюша,спасибо большое!

Юрий Фенько   06.12.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.