Вот незадача

Вот незадача, всё бы ничего
Но,как иначе,мне не повезло
Сказал однажды сын,как отрубил
Неинтересна стала мама,нету сил

И что мне делать,как теперь мне быть
Мне так хотелось,жить и не тужить
Быть актуальной,с временем в струю
Жаль,не танцую или не пою

Меня задело,слово,как на зло
И то и дело думаю одно
Зачем быть в тренде, глупость всё и блеф
Ведь всем на свете неприятен гнев

Я не обижусь просто на него
Всё будет классно,больше ничего
Писать по факту и снимать кино
Читать стихи всем людям заодно

Собой остаться и блюсти покой
И не стесняться просто- быть собой!


Рецензии