Я земная женщина
Да и феей-быть я не могу..
Но хочу,я честно Вам признаться,
Что в беде-всегда я помогу!
И с любым,поговорить смогу я,
Пусть,он младше или старше,иль юнец..
Ведь неважно,что меня волнует,
Главное-общение сердец!
Если ты к нему,с открытым сердцем,
Он почувствует твоё добро!
И к тебе назад-оно вернётся,
Ты душой почувствуешь тепло!
Жизнь сложна-сложна дорога,
По которой мы идём...
Где легко-плывём по жизни,
Там где трудно-слёзы льём..
Я земная женщина-не ангел,
От судьбы своей не убежишь..
Что написано наверно небесами,
Ты не можешь..по-другому жить!
Но,скажу я Вам-простую истину,
Пусть,судьбой расписан наш маршрут..
Ведь,от нас порой,вся жизнь зависит,
Только ты-её хозяин и никто!
Свидетельство о публикации №120111806537