тайга. артрит. Сайга
в Сибири это незаметно.
хромал.наверное артрит.
зима - альтернатива лета.
мой голос хриплый низкий вязкий
звучал и слушала тайга
свист воздуха(больные связки)
и выстрелы(привет из сказки)
из карабина моего "Сайга"
вокруг костра играли тени пляски
светился в небе Кол - Полярная звезда
я выпил водки(на Большой Земле в завязке)
пол-года мучился.хреновая среда
для выживания. поэтому артрит.
сорваны связки.в сердце аритмия.
поэтому нечаянно небрит.
поэтому пишу в тайге стихи я.
Свидетельство о публикации №120111806518