Про красную шапочку для взрослых
Несла плетеное лукошко в смежную деревню бабке
С горшочком масла и печеными в корзинке пирожками,
Когда увидела вдруг волка,мчавшегося к ней прыжками
Она застыла, будучи почти у леса на краю
-Не страшно ль?-волк спросил. -С чего вдруг? Лес я знаю. Секс люблю
-Про секс потом,-промолвил волк.-Куда сейчас идешь? - К старушке.
-Давай в игру сыграем,кто быстрей из нас придет к избушке
-Давай! -ответила,и волк помчался по тропе короткой-
Она ж по длинной с песней потащилась шаткою походкой
Конечно первым волк явился,в двери стукнув: тук-тук-тук
- Кто там?-спросила бабушка,с опаской вслушиваясь в звук.
-Кто-кто-не конь в пальто,а внучка! -серый нежно пропищал
-Ты дерни за веревочку-дверь и откроется.-Ща!
Бабусе нездоровилось-в постели нежилась она.
Волк дернул за шнурок,ворвавшись в избу аки сатана.
Набросившись на бабушку,мгновенно проглотил ее:
Поскольку уж три дня не ел,то без разбору съел с тряпьём
Затем он,дверь закрыв,в постель забрался в ожиданье Шапки,
Которая явилась через час с гостинцами в охапке.
И,в двери тихо постучав,ввалилась внутрь,веревку дернув.
В волчаре бабку не признав,взбесилась,одеяло сдернув.
Злопамятно осклабившись,мгновенно под него забралась,
Напомнив серому про секс,как доминант не растерялась
Когда уснул,ему вспоров живот,сумела вынуть бабку,
Которой было чхать на то, что внучка потеряла шапку
https://www.youtube.com/watch?v=MKrE2hPYttk
Свидетельство о публикации №120111806490