МИНздрав-154 ковид 19. 11. 2020-25

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===================
Ижевчанка с 45% поражением легких пожаловалась, что ей отказали в госпитализации
«6-7 ноября мама заболела, у нее поднялась температура, потом на неделе она сдала тест на ковид, он был отрицательным, ей назначили рентген, он ничего не показал, назначили антибиотик, который ей не помогал, потому что температура держалась постоянно 37-38, потом ей назначили КТ, она сдала в платной больнице 16 ноября, он показал 45% поражение вирусной пневмонией. В тот же день она позвонила в скорую, ей сказали идти к терапевту, что якобы не все ещё так плохо, сегодня утром поехала снова к терапевту, снова сказали сдать анализ на ковид», - рассказала о злоключениях женщины её дочь.
Дочка заболевшей обратилась в минздрав региона, пресс-служба министерства пообещала разобраться в ситуации.
===================
.
.
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ...
.
СТРАШНО
в МЕДИЦИНЕ...
.
.
.
19.07.2021г. 16-19
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.


Рецензии