Любителям нетаков
Ведь невозможно совершенным быть во всём.
Но не становимся мы для людей отрадой,
Которым кажется, что мы НЕ ТАК живём.
Они так любят поучать как надо было:
«Ну что ты делаешь!? Ты делаешь не так!
Смотри как надо! Жизнь тебя не научила,
Так я учу! Благодари меня, дурак…».
Стремятся убеждать они чуть не до драки,
Что ВСЁ не так… И начинаешь ты грубеть
В ответ: «Засуньте в з… Вы все свои «нетаки»
И своё мнение держите при себе!»
18.11.2020
Свидетельство о публикации №120111806470