Я Гуру

Я Гуру, возможно, для многих,
И Гуру, возможно, себе.
Но я ведь не Ангел, о Боже,
Всего лишь я Дама везде!
    Хочу я, как прежде, быть сильной,
    Любить и любимою быть,
    Чтоб мой драгоценный Мужчина
    Был рядом со мною, да вмиг
Чтоб были счастливы вместе,
Чтоб наша любовь лишь цвела,
Семья наша радостью пела,
Душа чтоб к Любови вела!
    Я знаю, что будем мы вместе,
    Злодейке -Судьбе хоть назло,
    И диву мы будем дивиться,
    В реале вдвоём, не во сне!


Рецензии