Пришли мы в мир

Узнать красоты божьи мира,
Узнать и радость, и тепло,
И миновать нечистой пира,
Чтоб на душе было светло,
Пришли мы с душкой
бедной, слабой,
Но с нами Он, Творец, Создатель!
Мы странники,
цыганский табор...
И каждый у судьбы ваятель.

18.11.20
8:16


Рецензии