Такое цельное сложное! Прекрасное слово Доверие
Не зная даже, что толком и ответить.
Так быть благодарным только самому себе.
Что понял лишь одно.
Так доверившись и так позволив,
могут затем пройтись и не заметив.
Не только рядом.
Но и по тебе, катком отметив.
А ты, при этом, только сам за себя в ответе.
Ведь так и ёмко, и сложно, и Прекрасно
слово "Доверие".
Но иногда, не менее надёжно, оставить его, лишь только на себя примерив
Так много боящихся за свою шкуру.
А ты для них всего лишь на примете.
Свидетельство о публикации №120111806427