Человек родился на планете

Человек родился на планете!
Самое большое счастье  – дети!
Разве это надо уточнять?
Надо эту истину принять!
Всем рождённым  именно сегодня –
В месяце таком предновогоднем,
Я желаю крепкого здоровья!
Жизни лет, заполненных любовью!
 Пусть у всех всё будет только лучше!
Каждому – вагон благополучья!
Вот такое вдруг стихотворенье!
Всем  сейчас рождённым поздравленье!
18. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии