А я не вспоминаю о тебе

А я не вспоминаю о тебе.
Да разве что … порою… мимолётно.
Да, ты когда – то был в моей судьбе…
Как будто самолёт на поле лётном.
И мы с тобой мечтали улететь
 В какие – то неведомые дали…
И наш костёр любви бы мог гореть…
Вот только бы дожди не наступали!
Но… залило дождём разлук костёр.
Хотя нет – нет – да угли разгорались…
И лет прошло немало с этих пор…
И только головёшечки остались.
Уже не надо угли ворошить.
И пусть спокойно тлеют головёшки.
А мы на свете продолжаем жить
И помнить наше прошлое… немножко.
18. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии