Дезертир
Но дезертиру пофиг всё,
Я не могу как все скакать
Упрятав за забрал лицо.
Я как и все, один из них,
Работа просто лишь другая,
А что делить тут на двоих
То этих, а то тех ругая.
В одной упряжке все сидим
И служим тем, не рядом с нами,
А я служу всегда своим
И моя сила рядом с вами.
Свидетельство о публикации №120111806347