Молва людская
А с первой встречи лет прошло немало
Уже двадцатый клонится к закату,
Но мы не виноваты, что когда -то
Не сами назначали встречи наши
В толпе людской нечаянно, как будто.
Зачем теперь былое вспоминать мне-
Не лучше ли все в рюкзаке оставить.
Да и возможность есть сейчас другая,
Чтоб можно было бы забыть разлуку.
И видеться с тобою ежедневно,
И в вальсе "Годы Школьные" кружиться.
И пусть не говорит молва людская,
Что тяжко ей живется в этом мире.
18 ноября 2020год. Кашира.
Свидетельство о публикации №120111806346
О прошлом нам напоминает, говорит.
А жизнь нам это подтверждает. Спасибо.
Забина 02.12.2020 06:44 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 10.12.2020 20:25 Заявить о нарушении