Божий мой дар

Бог даровал мне талант,
Я в него вложил свою душу,
Стал силён и духом атлант –
Всё понимаю и вижу.

Эту способность всегда берегу
В ней проявляется творчество,
Жить без неё я не могу –
Мысли и нервов расстройство.

Чтоб не случилось такое со мной
Ум я в стихах упражняю.
Мир покоряю земной –
Даром любви обладаю.

Божий мой дар охраняет меня,
Где бы не был я сегодня.
Вот мой девиз: «без строчки ни дня» -
Муза владеет свободно.


Рецензии