06. 11. 20

Верю, уважаю, благодарю!
Воедино, сразу! Все три чувства вмиг испытать могу, по отношению к нему.
Он из тех, кто не пожалеет соли, перца и любви в блюдо для семьи!

Так и в жизни : сладость заслужи – сытым будешь,
Когда палитру вкуса распробуешь сполна!
Без горького осадка не понять концентрацию бытия.

Да, он из тех кто в деле дилетант, а результат на уровне творца!
И тот, кто пример порядка, чести и достойного отца!
Мужа, коллеги, сына, мужика!


Рецензии