***

"Кажется для счастья мало надо,
Чтобы кто-то просто был с тобою рядом.
Кого хочется и холить,  и лелеять
Несмотря на то, что ты болеешь.

С кем ты хочешь каждую минуту
Проводить и ждать встречи как чуда.
Кто твое плохое настроение
Поменяет запросто чаем с печеньем.

Кто твои очень "смешные" шутки
(Как тебе казалось на минутку)
Будет громким смехом провожать.
Это тот, с кем ты готова убежать.

И куда неважно..просто вместе.
С кем ты будешь "дома" в любом месте.
В чьих руках тебе станет спокойно.
С кем поймешь, что сильной быть довольно.

С кем разделишь радости, невзгоды.
С кем пройдешь ты длинную дорогу.
Вроде бы для счастья мало надо...
Только нет того, кто был бы рядом..."


Рецензии