Совесть
Для кого - то Светоч Маяка....
Совесть не имеет срока давности.
Совесть - это чистая река.
Ни словам лукавым и не хитрости,
Не подвластна эта чистота.
Она - тест в конце пути на искренность,
Даже если в душах мерзлота.
Совесть не имеет срока давности.
Не нужны ей жизни рапортА.
Совестью мы чиним неисправности
Для итога нового холста.
Свидетельство о публикации №120111806316
Ирина Ивановна Соколова 23.11.2020 10:51 Заявить о нарушении