Ведение выше мудрости

Надежда оставляет грешника
Как он подходит к вратам ада
Но на сердце моём трещинка
Её залить бальзамом надо!!!
Бальзам ведения Господнего
Единственный сейчас отрада
Воскресла от крещения водного
Чтобы вернуться в сени Сада!
Мир погрузился в омуты игры
Узрев глубины их, я убежала
Возненавидев те чумные пиры
Где опробованы блюда жалом
В них слюни яда чёрного гада
Отрава лёгочной чумы, холеры
Надежда входит в Арку Сада
По следу сестёр Любви и Веры!
Нас ожидает Красота Христова
Блаженны умирающие в Боге
Когда уста уже немы для Слова
Тогда делами подведут итоги!

 


Рецензии