Мне снился сон...

Ах если бы мне крылья за спиною.
Взлететь, чтобы поговорить с луною.
Пыль звездную со звезд стереть.
Им  про любовь мою пропеть.
Пройтись по Млечному пути.
Косу Венере заплести.
Коснуться дивной чаши Водолея,
Притронуться к пульсару Галилея.
Охотиться со сворой Гончих Псов
В компании Стрельца и Близнецов.
По зоопарку звездному пройти
Зверей знакомых по Земле найти.
Лисичка,Заяц,серый  Волк и Рысь
Как высоко они все забралИсь.
Вдруг громкий стук и скрип дверей:
"Отец проснись, вставай скорей."


Рецензии
Такие сны, как вторая жизнь!

Анна Евгеньевна Васильева   26.11.2020 14:43     Заявить о нарушении
Да, неосознанная вторая жизнь, восемь часов в сутки

Валентин Брилев   26.11.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.