Выходят в лётчики - лишь те, кто здоровее

Выходят в лётчики – лишь те, кто здоровее,
Кто побыстрее остальных во всём, везде…
Летают те, кто и характером храбрее,
Кому привольно в облаках, на высоте!

Автопилоты – не заменят их смекалки,
Порой решает очень много – один миг!
В себе уверен, если много полетал ты,
И на посадке, и на взлёте – смел, и лих!

Хоть стать пилотом, жаль, но меньше всё мечтают,
Их остаётся – из красивых самых труд!
Им, не летающие в небе, – не чета ведь,
Каких на лётную работу – не возьмут…


Рецензии