Ты - это я

Ты - часть меня,
Ты - это я,
Я без тебя - никто.

Чувствую я
Кожей тебя,
Хоть ты и далеко.

Мысль о тебе,
Жажда тебя
Греют меня в ночи.

Просто дождись:
Я прилечу.
Ну, а пока прости,

Что не могу
Тебя обнять,
Крепко прижать к груди.

Выпало нам
Друг друга ждать,
И продолжать любить.

Наша любовь –
Солнечный свет,
Нам без неё не жить.

Сколько б нам бог
Не отвёл лет,
Нужно их все ценить.


Рецензии