Становится много ненужных желаний

   .   .   .
У меня ведь
становится много
ненужных желаний
они бродят
как лишние люди
в моем опустевшем саду
то заглянут
задумчиво в пруд
с голубой
и прозрачной водой
то опять улыбнутся
далекому солнцу
то за девушкой милой
уходят спеша
по дороге
словно верные
добрые псы
то поют
вместе с птицами
песни рассвету
и останутся же
навсегда молодыми
хотя больше
они мне
совсем не нужны.


Рецензии