***

Хранит мой дух короткое молчание.
Молчит и небо в тёмной тишине.
Нет,не услышите вы от меня прощания.
Ловлю звучание я в звёздной вышине.

Стихают звуки арфы Афродиты.
Ловлю падение летящих звёзд.
Вы за молчание моё меня простите.
Воспоминание ушедших юных грёз.

Ещё одна звезда сгорела в этом мире.
Оставив за собой земной покой.
Оборвалось звучание в небесной лире.
Начерчен путь и не был он иной.

О сколько их талантливых,великих!
Сгорели в этой тёмной тишине.
Мы вспоминаем имена и как светили!
Чтоб день и ночь,звучала арфа в вышине!


Рецензии