Митяеву - Загиб с гитарой
Узбек с гитарой жёлтой сидит в халате сером,
Струной играет первой, другие порвались.
И голосом противным нам действует на нервы
И думаю: «Какого же…мы все тут собрались?»
В угаре кто-то пляшет, про сосны забывает.
Хлебни «кваску», бродяга, смотри не захлебнись!
А жёлтая гитара тихонько подвывает,
И думаем: «Какого же…мы все тут собрались?»
И с болью вспоминаем мы Вечного Олега,
Чьи строки словно глыбы с утёса сорвались.
И может скоро эхом вернётся прямо с неба:
«Послушайте, какого же…вы все тут собрались?»
Свидетельство о публикации №120111806027