Сердечный юм
Мне покоя не даёт!
Я — красивая, бедовая:
Только осень достаёт!
Наплевать, что небо хмурится:
Прогуляюсь налегке
По широкой Мытной улице —
В золотом пуховике.
Загляну в кафе столичное —
На исходе выходных.
И начнётся — время личное —
На моих часах ручных!
Может, счастье мне обломится:
Жизнь закручена хитро!
Принц прекрасный — познакомится —
В переходе у метро...
Наплюю на неурядицы,
Закручу свою ля ви!
И, глядишь, судьба наладится —
В измерении любви...
Свидетельство о публикации №120111805981