Корона из волос
Ноябри - и холода.
На крутых московских улицах
Ворожит моя беда...
От окошка — веет холодом.
Пусто дома в выходной.
Было — зелено и молодо:
А теперь — года со мной!
И с любовью неурядицы,
И на службе кутерьма.
Нипочём судьба не ладится:
Маюсь с горем от ума!
Начешу прическу новую,
Как корону из волос.
Закручу любовь бедовую —
И не в шутку, а всерьёз!
И пойду гулять по улицам —
По законам волшебства.
Наплевать, что осень хмурится:
Есть любовь. Она права!
Свидетельство о публикации №120111805971