Митяеву - А вчера...
А вчера я решил погулять,
Глядь, а люди-то все – незнакомые.
Я квартирой ошибся видать,
Не заметил, строенья-то новые.
Да и улицы стали не те,
По-другому теперь называются.
Вот, что значит, случается с тем,
Кто всю жизнь по гостиницам мается.
Припев: В дом чужой маета завела,
Но признали, как водится.
А какая хозяйка была,
Даже сердце заходится.
А чего ты заводишь глаза?
Сам такой же, такие ж дела имел.
Вот хозяйку б тебе показать,
То другие б, наверно, мне песни пел.
Припев: Что гитара? Гитара была,
Но ужасно расстроена.
Мне милей сервировка стола,
Если жизнь не устроена…
Я хотел по-английски уйти,
Хоть уж званным давно стал незваный гость.
Но попалось ведро на пути,
Как-то глупо всё это закончилось…
Свидетельство о публикации №120111805917