Что ж ты, милая
Благодарю автора.
Что ж ты, милая, его не приветишь?
Что ж ты парню на любовь не ответишь?
Осень пусть себе кружит листопадом.
На любовь его ответь нежным взглядом.
Расскажи ему, как он тебе нужен
И вам будут не страшны снег и стужа
И тогда под завыванье метели
Вам тепло будет вдвоём, как в апреле.
Он ведь тянется к тебе веткой ивы,
Ведь спокойно на душе, когда милый
Взгляд не может оторвать, наглядеться
И готов тебе отдать своё сердце.
18.11.20г.
Свидетельство о публикации №120111805914
Пусть не кружит над ними судьба - разлучница,
Пусть у этих у двоих все получится!
С теплом своей души,
Марина Сахарнова 27.11.2020 11:14 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 27.11.2020 11:40 Заявить о нарушении