слишком красивый мужчина

Ты слишком красив, слишком.
Ни на кого не похожий.
Просто шок испытать
-Увидев твой лик!
Ты слишком красив,
И всё же..
Я вижу, как лёд,
Застыло в глазах,
Отражение нежной мести,
За боль.
Боль..За ту боль,
Что носишь повсюду с собой,
От того что с кем-то,
Не вместе.
Потому вижу я, мой друг,
Никого,
Ты не впустишь в сердце.
Только музыки, робкий звук,
Отворит, души твоей,
Дверцу.

Александру Чернову -посвящается!
От коллеги ;) На фото -Александр Чернов.
Подчеркну -коллеги пера, не более.


Рецензии