То снег, то дождь

Погоду ... не поймёшь
На перепутье
Осени с зимою.
Мороз и слякоть,
Не пройдёшь!..
Не подскользнувшись ровною тропою.
Моросит с ночи день деньской,
Упрямый дождик не даёт проходу.
Снег мокрый
Тонет ... под дождём
В такое время года.


Рецензии