Закат

А закат, как хорош, в этот вечер осенний.
Опалил окна, двери яркой краской своей.
Я смотрю на него, он как-будто последний,
В жизни этой, совсем, неразумной моей.

А закат все сильней, на макушки деревьев,
На скворечник высокий, что там, у ворот.
Загорелось здесь все, не хватает поленьев,
У осенней поры, есть такой поворот.

Осень жизни приму, может что с позолотой,
Не пойму, где искать драгоценную вещь.
Хоть в годах я уже, называюсь босотой,
А душа все горит, на ней можно испечь.


Рецензии