Ответ

А я на зло тебе счастливой стала!
Нет, я ошиблась, не на зло, в ответ!
Я по мирской привычке так сказала...
Где дарит счастье Бог — зла нет!!!!

И... Я тебя давно не вспоминала.
Живи себе спокойно. Без меня.
Монета, с драгоценным номиналом...
Не стоющая в жизни ни рубля.

Уж лучше жертвой быть всего в две лепты,
Пророку лишь стакан воды подать,
Чем, истиной наполненным до верха,
На чувствах "свою тему" лишь играть.

Скажу тебе я всё же, по привычке,
Ведь я всегда с тобой делилась всем...
Остался близким ты. Да. Без кавычек.
А я... Пусть буду  для тебя — никем.


Рецензии