Это наш день 2020
I
Мы верили звёздам но они ни при чём
Оставь всё на завтра давай просто споём
Может завтра не будет а может просто сейчас
А на пороге опять холода
И день за днём всё зима и зима
Нас снова кто то разбудит после тихого сна
Припев
И в этот день мы смотрим на всё сквозь пальцы
Это наш день и он не пройдёт напрасно
И это наш день в нем есть и правда и ложь
Каждый свой день ты когда то поймёшь
II
И вот он пришёл долгожданный апрель
Вниз падая с крыш громко пела капель
Снега завтра не будет и это наш шанс
Но все дома что стояли под крышей
Остались без крыши и мы в них не дышим
Ни кто нас не слышит но мы всё поём
Свидетельство о публикации №120111805766