В краю озёр

О карелии много сказано.
И стихами и песнями разными.
Здесь туристами всё разведано.
Скалы древние все облазаны.

Но заезжие-люди пришлые.
По верхам они быстро глянули.
Холод длинных зим не изведали.
Веселились тут,да обедали.

Край старинных рун в сказке осени.
В облаках седых неба просини.
Пусть звучат в тиши над озёрами
Струны кантеле с перезвонами.

18.11.2020 г.


Рецензии