меняются и горы, и деревья...
и берега взволнованных морей.
На космоса благословенном древе
мы маленькие точки и тире.
Песчинки у подножия момента.
Пыльца на крыльях ветра перемен.
Пока ещё не канувшие в Лету,
не знающие, что придёт взамен.
Свидетельство о публикации №120111805706