Волчья тропа

Волчья тропа меня приведет,
      К обилию лжи и тьмы.
В сумерках ночных светлячок моргнет
      И покажет к реке пути.

Что будут стоить мои стихи?
      Если в них лишь пепел.
Хочу любоваться мерцаньем реки
      И быть каждый день весел.


Рецензии