Стародавнее. Светлое...

"Так захотелось теплоты..."

Стародавнее. Светлое…

Засветился неба краешек.
Голос пробует петух.
Аромат воскресных шанежек
мне захватывает дух…

Просыпаюсь в предвкушении
счастья, солнечного дня.
Чай с малиновым варением
распивает вся родня.

Или снилось, или вспомнилось:
солнца робкие лучи,
дух малиновый по комнате,
шаньги, мама у печи…
18.11. 2020г.


Рецензии