Хотелось нам в детстве когда-то
Заброшенный сад деревенский, туманом окутанный луг…
Нас чудные дали манили, бескрайние звали моря.
Мы детские тайны хранили, героями видя себя.
Хотелось верхом на дельфине поплавать нам в теплых морях
Иль встретить медведя на льдине: неведом нам в детстве был страх.
Мы в небо влюбились навеки, нам к звездам хотелось слетать.
Заложена в нас, человеки, огромная тяга – ПОЗНАТЬ…
Познать бы все тайны на свете, чудесные клады найти,
В Нирвану войти на рассвете и смысл бытия обрести!
Свидетельство о публикации №120111805616
Ирина Цоль 25.01.2021 18:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
Взаимно желаю Вам счастья, творческих успехов и удачи во всех делах!
Светлана Светлая-Лебедь 25.01.2021 19:03 Заявить о нарушении