Герой
Несусь,спасаясь от врагов.
Залезу в сад,укроюсь в рощу.
И все почти без дураков.
Никто меня здесь не поймает.
Я храбр,хоть мечется душа.
Тревог всерьез не принимая,
В любви забвения ища.
Так стоит ли бежать куда-то?
Чтобы сбежать,от бед спастись.
Погода шепчет виновато.
Не ей,а мне решать,как жить.
То ли где спрятаться далеко?
То ли встать грозно пред врагом.
А жизнь спешит,зима под боком.
И листья падают кругом.
Свидетельство о публикации №120111805595