Лесные новости. Добрая идея 9
Глубокие размышления были прерваны их инициатором довольно неожиданным способом. Внезапно глава Лескома медведь Михалыч резко и мощно обрушил массивную лапу на видавший всякое дубовый стол. Задремавшие зайцы от неожиданности подпрыгнули выше обычного. Волки быстро перестроились и ушли в глухую оборону.Наступила тревожная пауза и глухая тишина.
Рецензии