Собою быть

Поставь на паузу
Все песни от начала
До конца
Сотри воспоминания о прошлом,
И даже если был он вдруг хорошим-
Забудь черты знакомого лица...

Из будущего перестань творить
Своё несостоявшееся счастье,
Как будто можно будет полюбить-
Когда то там, за перевалом- в одночасье...
Как будто дальше - ясно и легко,
А что сейчас- не стоит, потерпеть бы,
И будет всё когда- то там дано,
И всё Успеется и только  лишь успеть бы...

Сейчас
Вдохнуть
Почувствовать
И оглядеться
Попробовать на ощупь свою суть
И никуда от этого не деться
Сейчас
Ни завтра, ни потом и ни когда- то
Любить, творить и сотворять
Попробуем, ребята?

Собою быть.


Рецензии