Тебе, моя бездонная любовь...

Тебе, моя бездонная любовь,
На память сердцу и стихи и нежность.
Разлука в жилах будоражит кровь, 
Москва и Питер - рок и неизбежность!

Два стольных града - вечные мечты,
На счастье делят сердце пополам.
И в Северной столице, Ангел, ты!
Ликуй, не верит же, Москва, слезам!

И день за днём меняя города,
Полнеба не хватает на двоих.
Встречать зарю нам вместе навсегда,
Вот осень и коснулась губ моих!

Тебе, моя бездонная любовь,
Вверяю я надежду и судьбу.
Боль расставанья настигает вновь,
И к Богу обращаем мы мольбу!

Притормози безумие полдней,
Излишество и сущность бытия.
Дыши всей грудью, глубже и полней,
И будь одной душой путь - колея!

Друг к другу можем мы ещё дойти,
И будет завтра, в это надо верить!
Давай же примем долю ту в пути,
Жить полной жизнью, полчерты не мерить!

Тебе, моя бездонная любовь,
Мой милый друг, родной и настоящий!
За счастье, подарившее мне вновь,
Далёкий - близкий и к себе манящий!

Тебе, моя бездонная любовь...


Рецензии