Мелькай в суете, человек!

Пробегусь?
Потороплюсь!

Жадная, на воздух!
В рот, набрала красоту, и конечно – воздух!

Снежинки – не пересчитать?!
А попробовать – нужно?!

Вкус – леденца?  Нет?!
Ах, я – простушка!

Бегу!  Ветер – похоже, рядом!
Зима.  Снежинки летят…..

Сыпет и сыпет….
Все, мало?

Много, снежинок….
Дней зимних – много?!

Не зерно – снежинки-
Красота, их - паутинки!

Растут сугробы – облазить?
Улечься – звезды, считать?

О – северное сияние!
Это мороз, подогнал!

Шире, шаг!
А, побегаем?

Наперегонки – догоняй?!
День зимний – прекрасный!

Мелькай, в суете – человек!


Рецензии