По осеннему поводу...
братец генный -
Предок общий был у нас...
Ты, да я - мы оба бре'нны -
Будет пухом нам земля...
Кому раньше, кому позже -
Не грусти же ты о том.
Отдрожа'л ты уж листочком,
значит в прошлом твоя боль -
А теперь перезагрузка и табу на ньюс-пароль...
Может робота изладят -
Вот такого же, как я...
Только в шутке доля правды -
Знай же я не мёртвый гаджет,
- наша матрица жива!
Пусть не этою весною,
но ты точно будешь жить -
Не листочком, так цветочком,
иль основой - их взрастить...
Верь, надейся, чтобы быть -
Свидетельство о публикации №120111800538
Прочитала с интересом! Зацепило!😊
С теплом и добром,
Светлана Саввина16 29.10.2023 21:56 Заявить о нарушении
Единомыслица, здравствуйте -
Рада, что понравилось, созвучию рада!
Спасибо за отзыв, милая -
Валентина Вакух 29.10.2023 21:53 Заявить о нарушении