Да перестань же

Да перестань же бить по больному.
Посмотри, за окном совсем уже осень.
И не нужно лишних этих вопросов.
И пойми ты, не будет уже по-другому.

Да перестань же давать мне надежду.
Ты же знаешь, она меня губит очень.
Я же очень хочу быть с тобою, а впрочем,
Это чувство снимаю, словно одежду.

Да перестань же прошу меня мучить.
Отвлекись, восхитись лучше мной, очаруйся.
И влюбись в меня снова, и не волнуйся,
Знай, я просто хочу для тебя быть лучшей.

Да перестань же ты так улыбаться,
От улыбки твоей я теряю рассудок.
Без тебя этот мир чёрен и жуток.
Я прошу тебя сердцем - просто останься.
31.10.2020


Рецензии